Путешествие

Мы отправимся в путешествие любви
И нежные слова друг другу говорить,
Загорятся в небе две звезды
И исполнятся заветные мечты,
И сердечко тук-тук-тук
Запоет, услышав лета звук,
Ты робеешь предо мной
И не знаешь, что с тобой.
В глазах твоих любовь зажжется,
В душе моей она проснется.
С календаря еще один листок
Укажет путь нам на восток.
И по дороге, солнцем освещенной,
Идут по жизни два влюбленных.
Любовь их будет вечной, вечной,
Пока в прихожей не погаснут свечи,
Пока горит в их сердце огонек
Никто из них не будет одинок.

14 июня, 2009


Рецензии