Именины

Жил на острове один, интересный гражданин
Сам серьёзный и крутой, где то даже заводной
Как увидит он огонь, сразу с ним вступает в бой
Ну а если дым в лесу, с топором бежит в тайгу

Китель на себя наденет и по девкам  ерепенит
Всё медальками звенит, мол, герой он – это шик
В баре всем он рассказал - скоро будет генерал
Те поверили ему, скопом кинулись к нему

Хитрый этот Гер майор, всю толпу домой привёл
Шум веселье до утра, а с утра всегда дела
С лицом серьёзным он идёт, всем приказы раздаёт
И генералу рапорта – всё отлично, как всегда

И часть его на высоте, все бдят, не спят – не быть беде
А сам на то он намекает, чтоб дали орден иль медали
Вдруг, как куда - то побежит, миг - нет майора, ну мужик
А он уж в теннис всё играет, и с Алексеем мяч гоняет

И так дожил до именин – отец, приятель, гражданин
Ему здоровья  желаем, и мы все хором поздравляем
У Вовы хорошо сидим, на озере шашлык и дым
Дай бог, чтоб этот аморал, имел приставку – генерал!


Рецензии