Если будешь молчать - позови меня тоже...

Если будешь молчать - позови меня тоже.
Будем вместе целуясь, звёзды считать.
Если хочешь улыбку, цветы и мороженое,
То скажи мне об этом сейчас.
Если хочешь стихов, не стесняйся, будь ласкова
И кричи, что есть сил посильней...
Если хочешь любви, не страшись и будь счастлива
Обнимай же меня поскорей.


Рецензии
Очень красиво!
С улыбкой,

Милана Октябрьская   24.01.2020 21:46     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень рад, что Вам понравилось.

Радик Галлямов   24.01.2020 21:48   Заявить о нарушении