До снилса

Время остановилось
И никуда не идет.
Все уже сбылось
Стрелки крутят холостой ход.

Дурит меня цифра
Претворившись живой
У меня от ее ритма
Запой.

Музыка словно марш похоронный
Это Вам не Deep Purple
Примитивные сёдня ноты.
Шатл от сюда, какой-то.

Я еще не допился
До души ведь допиться нельзя
Только до СНИЛСА
Я добрался друзья.


Рецензии