Здесь цветут магнолии

Здесь цветут магнолии,
Двор времени побеждая.
Запах детства вторгается снова
В ощущенья земные мои.
Есть у родины милосердье.
На чужбине оно не всюду.
И душа, вознесясь к созвездьям,
Так сияет, что больно глазам.

24 января 2020г.


Рецензии