431. Это - последняя...

"Это - последняя..."
Пару раз поднимались уж из-за стола...
То печаль, то веселье и -
Жизни часть безвозвратно ушла.
Но ещё продолжается...
Эй, тостующий, приободрись!
Что-то о Наступающем...
"Как бы нам пережить эту жизнь?"
От  застолья  уставшие -
Ну, как встретишь, так и проведёшь...
Санта Клаус с оленями
И с Снегурочкой Дед Мороз
Отдыхают на севере,
А мы к ёлке подсаживаем зверьё -
По-китайски весеннее
Обновление символа,
Нам притянутое объяснение
По хотенью какой Свиньи
Это с нами произошло?..
Но теперь-то наладится,
На шестьдесят лет заводится диск
И Мышиная  задница
Белым светит - за нею держись!
Так закусим пельменями,
Пожелаем удачи себе
И, отбросив сомнения,
В неизвестность
С улыбкою на лице!


Рецензии