Из за бабы!

Японец пробовал саке
Стаканами, как водку
Но места мало в кабаке
Поспорили на сотку.
Подрались.Тяпнули ещё.
Из-за какой-то "леди"
***
В России волк - зубами щёлк
Морозы и медведи.
***
Как будто баб на свете нет.
Махались так, что слишком...
***
Любоффь одна на целый свет.
Валерка будь иль Мишка
***
-Я первым на неё запал!
И в драку с кулаками
***
Любоффь и ревность – пара пар:
Не разодрать волками…
***
Два самых РУССКИХ мужика
Подрались из-за бабы
А та взяла – издалека
Нашла себе АРАБА.
Один сказал:
-  Да, ерунда…
Я в слухи те не верю…
***
Любоффь  для мужика - беда
Будь русским иль евреем
***
И даже самый стойкий финн
И щепетильный немец
Отведав Виски или Джин
В полемику полемик
Влезают:
- нА спор, я готов
Хоть раз, один,  хотя бы…
- Даже японских мужиков
Метелят...
- ...Из-за бабы…

Январь 2020 ЩЁЛКОВО Московской области


Рецензии