Давайте жить и радоваться Жизни...

Давайте жить и радоваться Жизни,
Чтобы Энергия Любви из нас текла!
Довольно всем уже "сидеть на тризне"!
Планета в Новый Ритм уже вошла!
А это значит, стали мы другие
И значит, нас уже не провести!
Мы видим, где слова одни "благие",
А где к Любви проложены Пути!
Нельзя сейчас никак стоять в сторонке,
Что будто -это дело не моё!
Пришла подмога к нам из Миров Тонких-
Творить Руси Святое Бытиё!
Нас ждёт Олимп! А кто не пожелает
В последний бой за Родину пойти,
Тот не живёт, а просто прозябает!
Для тех уже закроются Пути...
Давайте жить и радоваться Жизни,
Чтобы Любовь, как яблонька цвела!
Нам Гимны петь Творцу и петь Отчизне,
Чтоб Русь Святою -истинно была!!!

     Тамара Истомина


Рецензии