***

Не в силах вынести мученье,
Один лишь нож моё спасенье.

Мне говорят:"Не будь глупцом,
Это не может быть концом!

Проблемы в руки собери,
Покончи с ними до зари.

Не вскидывай печально бровь,
Живи и бейся за любовь!..."


Рецензии