Не бойся весны зимой...

"НЕ БОЙСЯ ВЕСНЫ ЗИМОЙ,
А БОЙСЯ ЗИМЫ ВЕСНОЙ".
И ТАК ГОВОРЯТ  В ПРОГНОЗЕ –
РИФМОЙ А НЕ ПРОЗОЙ.

ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА ЗИМЫ,
ФЕВРАЛЬ ОСТАЛСЯ, ОН КОРОТКИЙ.
ПРОТАЛИНЫ ЕЩЁ НЕ ВИДНЫ,
НО ЩЕБЕТ ПТИЦ УЖЕ НЕ РОБКИЙ...
2020


Рецензии