Божий день

Утро раскрасило небо снегами,
Девственной, белой, пушистой мечтой.
Кружится в  воздухе нежность  часами,
И над просторами и надо мной!

Клювом ворона глотает снежинки,
Рядом закуски кормушка полна.
Ветер с ветвями играет волынку,
Жизни волшебной распелась струна!

Щедрые мысли  спустились с крылечка,
Снег побелил чистотою наш двор,
«Доброго здравья» - нет лучше словечек,
Что прозвучали в ответ, как мажор!

Доброе утро, день добрый и снежный,
Божьих голубок слетелась семья,
Божий денёк, как весенний подснежник,
Сколько ж,  блаженного счастья шитья!?

На подоконнике мысли живые,
Сели любовным и добрым ковром,
Душам, сердцам – вы от Бога – портные,
Что прилетели с благим ветерком!

Пусть полетают, пусть кружат и кружат,
Вера с надеждой творит чудеса,
Мысли любви ты сердечком послушай,
Души наполнит пусть Божья роса!

В жизни прекрасных всё ж, больше моментов,
Главное – чёрствость из сердца долой,
Другом быть, немощным -  без комплиментов,
Жить лишь мгновеньем, минутой одной.

Строчки выводит дождь слякотный. Вечер
Снова дыханьем своим обаял,
Внуки от счастья, как птицы щебечут,
Значит, ты в жизни нашёл, что искал!
21.01.2020.


Рецензии
Это правда!
Нужно радоваться каждому Божьему дню.
Спасибо, очень понравилось!

Любовь Константинова   02.02.2020 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Любовь! С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ...

Эвелина Коэнен   02.02.2020 13:59   Заявить о нарушении