Умом Россию не понять

Умом Россию не понять.
Цена на нефть давно упала.
Зато бензин поднялся , ..лять!
Все ждём маржу... Она с%бала.

Каким же местом нам понять?
Добыча больше чем в Европе.
Богатства  - горы -  не поднять.
Всего полно, а люди в #опе.

Куда всё делось - не поймёшь.
Народу меньше, чем в Китае.
А ты последний х..  сосёшь
Пока в верхах бабло считают.

Да, кстати вспомнил о Китае.
Идут  по Ленинским заветам.
А достижения  все мы знаем.
Товары их по всему свету.

А заодно и медицина.
Своих лечить в России стрёмно.
Зато в страну династии Цина
все рвут со страстью неуёмной.

И там по Сталинским законам
всех, кто крадёт поставят к стенке.
И чин не будет им препоной.
Расстрел тем, кто снимает пенки.

То , что мы с гордостью просрали.
Заветы нужные и цели,
Китайцы лучшее забрали
И всех на свете отымели.

Картинок в иНЕТе до #уя,
Где с ВВП Китайцы в топе.
Но где ж Россия то моя???
Она давно в бездонной #опе

Как так случилось, не понять.
И кто поймёт нашу Россию.
Где бы умов таких нам взять?
Все за кордон отсюда слились...

Простите за мой резкий слог.
Он Русский и на волю рвётся.
Понять Россию я не смог,
Может другой какой найдётся.


Рецензии