Имею право быть не идеальной

Имею право быть не идеальной,
Хочу свои ошибки совершать.
Из многих вариантов моментальных,
Могу не угадать, зачем скрывать?

И мнение своё порой меняю,
Оно моё, могу его менять.
Коль ошибусь, стараюсь всё исправить,
А иногда не нужно исправлять.

Ковром дорогу жизнь не устелила,
Я спотыкаюсь, падаю опять,
Но тут же поднимаюсь с новой силой,
Иду свои награды получать.

А есть другие, правильные люди.
У них всегда всё ровно, не грешно.
Пускай идут своей дорогой мимо,
Мы параллельны,только и всего.

Живу опять и радуюсь и плачу,
Надежда есть, есть планы и мечты.
А главное моё совсем не прячу,
Я доверяю сердцу, Я и ТЫ...


Рецензии