Стены

Стены

Стена здесь стоит тоскливо.
А что ей ещё, лежать?
Пусть наша жизнь и уныла,
Но нужно её дописать.

Стоит и молчит одиноко.
Неужто стене говорить?
Пусть глупо, неловко и робко,
Но нужно друг друга любить.

И стены стоят без ответа,
Свидетели судеб людей,
И всех расставаний, приветов,
Любви и печальных теней.


Рецензии