Я сам не знаю, что со мной

Я сам не знаю, что со мной.
Как будто жизнь сменила полюса.
И, вроде, делаю все, как обычно,
Но на душе опять гроза.
Снаружи я остался тем же:
Мои глаза, и губы те же.
Так что произошло тогда?


Рецензии