Татьяны, нежные Татьяны...

Татьяны, нежные Татьяны,
Подруги спутницы-судьбы,
Все ваши милые романы -
Порой несбыточны мечты.

И окунаясь в то виденье,
То юности счастливый рай,
Вновь подступает то волненье,
Когда гуляй, люби, мечтай...

Не отягчают те заботы,
Что будут дальше впереди,
И только радуют закаты,
От встреч волнение в груди.

В волненьи ждешь, вот солнце сядет,
Ты на свидание идешь,
И на тебя любимый взглянет,
И ты во взгляде все поймешь.

Какие чудные мгновенья,
Бывают в жизни у людей,
Как сердца трепетно томленье -
Любви на свете нет важней!

Но молодость - она беспечна,
Как незаметны эти дни!
Когда казалось будет вечно,
Но жизнь попробуй обмани...

Вот свадьба, дальше дети,
Забот, работы полон дом
И вот уже попали в сети -
Виски покрылись серебром.

Зимой у Таней именины,
Глаза сияют как весной.
Как живописные картины,
Краса и радость, и настрой.

Татьяны, милые Татьяны,
Приятны ваши всем черты.
Всегда останетесь желанны,
Любви и музы, красоты!
24.01.2020


Рецензии