К юбилею троюродной сестры Инны

Тебя я помню девочкой кудрявой,
Хорошенькой, что просто спасу нет.
Давно ты выросла и замуж вышла,
Двух дочерей здесь родила на свет.

Училась долго, ведь всегда стремилась,
Врачом ты в этой сложной жизни стать.
Профессия так для тебя подходит,
Другую невозможно и сыскать.

Готова ты не только днем, но ночью
Своих больных ответственно лечить.
И помощь твою вовремя и точно
В минуту могут люди получить.

Ты  для родных, как Ангел милосердия,
От всех болезней сложных исцелишь.
По зову их, без всякого сомнения,
Хотя уставшая, в миг  прилетишь.

Всем сердца доброго всегда хватает,
И очень чуткая твоя душа.
А всяк увидев,  сразу тебе скажет:
«Ах, женщина, ну как же хороша!»

Красавицами дочки теперь стали.
Одну недавно замуж отдала.
А у тебя по-прежнему заботы,
Дела, дела, дела, опять дела.

Как хочется, чтоб в этой жизни сложной
И для себя ты времечко нашла.
Театры и музеи посещала
И к морю съездить иногда могла.

Пусть Бог тебе подарит все, что хочешь.
Ты заслужила в жизни и не раз.
И будет Ангел постоянно рядом,
От бед оберегая, дурных глаз.

Здоровья, красоты и сил душевных,
Побольше от родных твоих тепла!
Желаю, чтобы в жизни  непременно
Любимой и счастливой ты была!


Рецензии
Прекрасное душевное поздравление для сестры, Анна! Я почему-то сразу подумала: наверно, медик... Так и оказалось... Интересно! Замечательно, что поддерживаете троюродное родство! Это не у всех случается...

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   25.01.2020 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника! Пока еще поддерживаем, пока тетушки живы, но, к сожалению, уже не совсеми. Расслоение по материальному принципу и по нужности и в родстве у многих пошло. У богатых свой круг общения. К счастью, есть родственники, для которых важны душевные качества.
Радости и тепла!
Всего доброго,
Аня

Анна Петрова 21   25.01.2020 11:22   Заявить о нарушении