***

Сколько потеряно лет,
Сколько потеряно зим,
И вроде куплен последний билет,
Но еду я почему-то один.
В тамбуре можно курить,
Когда нет проводника...
Вот только не с кем поговорить,
Когда нападает тоска...


Рецензии