Где желаний много больше

Где желаний много больше?
Чем терпение твоё.
Как хочу я это боле,
Только где достать его?

Приходил сегодня с ново,
Может видел я тебя.
Что такое возле дома,
Словно сыпешь для меня.

Где желание много больше?
Чем терпение твое.
Как я вижу- это боле,
Только где достать его?

Вечер, вечер он хороший.
Может хочет каждый день.
Чтоб любили мы погожий,
Только, где сегодня тень.

Где желание много больше?
Чем терпение твоё.
Как хочу я это боле,
Только где достать его?


Рецензии