Жизнь, отраженная в стихах

    Жизнь,  отраженная  в  стихах,
    Возможно  ль,  друг  мой,  это ?
    И  познавая  Божий  страх,
    Я  продолжаю  путь  поэта,

    Порою  странно  это  мне,
    Что  можно  возрастать  в  Иисусе,
    Но  знаю,  благо  есть  душе
    Преодолеть  Земли  искусы ..


       31  января  2017  года


Рецензии