Не сторонник варианта

Член РСП.Кудинов Евгений Иосифович.Поэт.Пишу прозу.
Опубликовано 1500 произведений. Мне 80 лет.

Прав ли я? Если не сторонник варианта - "Напиши!
А потом плати в добавок.Выходит работа ничего не стоит.
Не подумайте!Мне уже позно об этом говорить.Я беспокоюсь о людях
этим занимающимися.О нашей литературе,Русском языке.
Как - то не красиво получается.Ведь работа сложная и нужная.
Конечно если бездарная - вопрос другой.А сколько таланта?


Рецензии