Воспоминания из детства

Наконец, Зима наступила,
Хоть немного снега навалило,
Стало от него везде светлее,
А в Душе как будто бы теплее.

В нашем детстве, в январе,  снега было много,
Как через снежный коридор вела к школе дорога.
Прыгали в сугробы с крыш, крепость мастерили,
Вечером мы всем двором на каток ходили.

Там играла музыка, разноцветные огни горели...
Накатавшись на коньках - в теплушке ноги грели.
Нынче Зимы не такие...Совсем не такие...
Да и развлечения у детей другие.

© Людмила S 24.01.2020. 18:30


Рецензии