Сорос

Суд обязал тюменского фермера убить своих лошадей

И я соседа обязал
Убил бы таракан.
А то ко мне как на вокзал
Я их тяну аркан

Да сколько можно? 40 лет
Ко мне идут стада.
Придётся их кормить омлет
Сегодня и всегда

но я не Сорос! не хочу
И пусть идут назад
И пусть их хватит карачу
И жезл полосат


Рецензии