Несовпадение

И вот когда за грани дома
Уйдёт тепло,согрев туман-
Я буду к этому  готова,
Ведь сердце чувствует обман.
Картину рассмотрю былого-
Ты из  другого бытия,
А я из милого , благого,
Но это уж не жжёт  тебя.
Уходишь ты в туман и сырость.
Подумаю:ведь ты  продрог,
И чья теперь согреет милость-
Зря встретились-и видит Бог!


Рецензии