Как удержаться на волнах любовных чувств?

***

Как удержаться  на волнах разнообразия
Любовных чувств, что раскачали океан?..
Когда терзает сердце страсти ураган,
А ты теряешь разум в мыслях и фантазиях.

Любовь вне времени и стен существования!
Она превыше, той влюблённости извне,
Что медным всадником несётся на коне,
Но обречённая  в металле изваяния.

В слепой туманности, ведомые инстинктами –
Не успеваем оценить размер и шаг!
И глубину, ещё не вызревших признаний…

И тем сложнее, сознавая, разрушать, –
Иллюзий храм, превозмогая боль страданий
И заливать, душевный стон, хмельными пинтами…
_____________________________________________

24.01.2020 г.                БГВ


Рецензии
Любовь... беда святая, она равнопрекрасна в страдании и в радости:)))
Замечательно, Григорий, с теплом и радостью:)))

Ольга Мельничук 2   25.01.2020 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!
С теплом,

Григорий Болдырев   26.01.2020 09:37   Заявить о нарушении