Помощь Друга... Ноль от страхов...

Так бывает...
Сердце хоть и знает,.
Что Друг Мой, плохое и  не замышляет...
Но обид тех давних дней, гроза,
Застилает все глаза...
Чтоб сомнения прошли,
И в душе покой нашли-
Времени  дано  пройти...
Пережить и все забыть...
Заново начав вдруг,  жить...
Ты не думай, Милый Друг...
Что те страхи, побеждают, вдруг...
Оглянувшись вновь вокруг...
Прогоню замкнУтый круг...
Веру обрету, покой...
Не сердись...Прости!!!...Постой....
Помолись, как я за всех...
Ноль останется от страхов тех....


Рецензии
Хорошего настроения. Хорошие слова в стихе.

Карина Райс   25.01.2020 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая Карина!
И Вам, отличного настроения!
С любовью и теплом,
Лариса.

Лариса Бояринова   25.01.2020 12:01   Заявить о нарушении