***

На тебя лишь молиться я буду.
Мои мысли всегда о тебе.
Позабыть?!-никогда не забуду.
Сколько нежности даришь ты мне.
Только твой образ мною любимый,
Только ты для меня божество,
Никогда я не видел картины,
Чтобы ты была хуже ее.
И поэтому совести ради,
Ты меня не гони! Не гони!
И не ставь на пути мне преграды.
Полюби! Полюби меня ты! Полюби!


Рецензии