любила...

любила...

Она любила, тусоваться на карнизе,
Плюя на мир внизу жестокости и лжи.
...С обид подростка двинулась по шизе.
На взводе вся и слова не скажи.

Она любила баночное пиво,
Дым ароматный недешевых сигарет.
Играла на гитаре,так красиво,
По настроенью матом кроя этот свет.

Ей всё хотелось в сполохах заката,
Взлететь до звезд свободной птицею ночной.
Какой огонь пытал во страсти её взгляда...
Мир цепенел в раз за карнизом под ногой.

Любила...выдумала,чувств насочиняла.
Ему под тридцать и женат давно.
Любовь обманна,..девочка не знала.
Что в жизни не бывает, как в кино.
.....,............................
Она шагнула...нет не вниз с карниза.
Не потекла в кошмар отравой по игле,
В обыденность шагнула,где реприза
На сцене...жизнь, рисует дефиле.
...................................
Она любила...было, было,было.
...У времени стремителен отсчет.
Тайком от внуков на балкон одна ходила
Курить,смотреть закат и вольных птиц полет.

Она любила...


Рецензии
Доброй ночи, Александр! Интересно, откровенно, грустно и проникновенно! Вдохновения, удачи и всех благ! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   25.01.2020 23:45     Заявить о нарушении
Доброе утро. Только прочел отзыв.
Благодарю Валерий за оценку.
С теплом.
А.

Александр Денисов 4   26.01.2020 08:01   Заявить о нарушении