Звезда горбунов

  Ты рождена терзать и мучить,
  Угрюмых,тёмных горбунов.
  Являясь им над горной кручей,
  В оазисе горбуньих снов.

  "Ты рождена летать вороной,
  Над полем боя,в тяжкий час".
  Сказал с пластинки патефонной,
  Поэт из замка Вакейрас.

  Ты рождена простой девчонкой,
  С душою очень непростой.
  Не мокрохвостой фараонкой,
  Под ивы длинною лозой.
 


Рецензии