Чёрные коты

Спрячся в кусты и зашухерись,
Едут коты, зажмурься, отвернись,
Зоркий их глаз, с ними не шути,
Они хотят на зло дорогу перейти.

Время изменилось, а они нет,
Они не поменяли с годами сильно цвет,
Чёрным котам всё до пи...ды
Они наловили на погон звездЫ.

Не наркоман и не алкаш,
Им наплевать- закроют в экипаж,
Они не дадут спокойно вам жить
Если перчатку не позолотить.

У них наверху есть звёздная крыша,
Она там коварна и нагло бестыжа,
Перебирают весь день документы
И собирают со всех свои проценты.

Звёздочка меньше или побольше,
Если поймают задержут подольше
Или закроют в сказке ночной
Чтоб на погонах стал ты звездой.

Они вас найдут, они вас поймают,
Здоровье, свободу они отнимают,
Они обладают незримой связью
Смешивая всех с бессмысленной грязью.

Коротко стрижены и почти лысы,
У них везде есть свои крысы,
Мыши, кроты и прочие виды,
Продажная падаль, продажные гниды.

Думай теперь с кем тебе быть,
Жить человеком или чёрным служить,
Но случись беда ты без лишних слов
На помощ позовёшь тех чёрных котов.


Рецензии