Шёпот Струн

Ты ушла от Любви моей, не дождавшись своих цветов,
Налегке, не считая потраченных дней; не забравши ненужных оков.
Не пустила меня за порог - на промозглом ветру стоял,
Тела спелого дав глоток,- чтоб вкусивши тебя, - ...страдал.

Мне тебя подарил Господь, как спасение от тоски
Чтоб невзгоды мне побороть, злой Судьбине разжать тиски.
Он сумел нас соединить в перепутье земных дорог,
Солнцем жарким в ненастный день - обогрел, осветил, помог...

Даровал мне во мраке - путь; кислорода в пещере - вдох...
Заступился, открыл мне Суть - чтобы выжил я,... чтоб не сдох!!!
Мне тебя подарил Господь за страдания прошлых дней,
Возроптала, тоскуя плоть разорвавшись на сотни частей!!!

Нас с тобою создал Господь на орбитах иных планет,
И друг в друга нас смог "вколоть"..., ниспослав чудодейственный Свет.
Он прошёл через толщу стен, сквозь завесу унынья Лун,
Озарил нас - и рухнул плен - мы услышали Шёпот Струн.

Струн Любви волновой удар,
фейерверки красивых слов,
Нежных чувств и эмоций неистовых жар переполнили чаши весов,
Бил экстазом Он нас всё сильней, оставляя незримый след,
Ты ушла от Любви моей,  забирая осколки бед.

Без истерик и громких фраз ты ушла из "алькова грёз",
И с тех пор каждый миг, каждый прожитый час,  - я прошу, как спасения...- слёз...
Чтоб тоску свою на заре исцелить и разрушить злых Чар навет...
Утром чистым глаза незаметно открыть и узреть тот божественный Свет.

Да, я знаю, я верю - Любовь моя с каждым днём, с каждым вздохом сильней!!!
И она очень скоро найдёт тебя - уведёт от ненужных страстей.
Через толщу железобетонных стен и ущербность бледнеющих Лун,
Поломав все пароли порочных систем - мне вернёт тебя мой...
          
             Шёпот...
                Струн!!!


24.01.2020 г. Нязепетровск


Рецензии
Прекрасно,Алексей!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2020 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга

Алексей Кудрявцев 4   31.05.2020 06:13   Заявить о нарушении