Бессонница

Луна мне заменила хмурый день
И я не знаю почему
Мой облик потерял мою же тень
И почему я впредь не сплю

Внутри чего то не хватает
И так тяжело дышать
В агонии мой разум тает
И от себя не убежать

А в отражении , с досадаю, своем
Я потерял намек на радость
Я так хочу достать тебя
Но мне мешает в мышцах слабость

И не ужели все отрину?
И точно мы всегда сильны?
Я так хочу, чтобы отныне
Мне снились ночью твои сны


Рецензии