Весенняя капель

Звенит весенняя капель
И солнце светит ярко,
Весна в твою стучится дверь
Сегодня ведь восьмое марта.

И праздник лучший у девчат
Их поздравлять спешат мужчины,
Глаза любовью их горят,
Мы, как всегда, неповторимы.

Улыбок, нежности и радости
Любви красивой, как цветок,
На сердце будет празднично
В весенний солнечный денек.

Поздравим в этот день мы всех,
Тех, кто родился в этот праздник
Вас ждет всегда большой успех
И будут дни весны прекрасны.

Пусть Вас хранит любовь мужчин
И будет в жизни много счастья,
Пусть каждый день любвеобильн
Не будет в нем ни капельки ненастья.

8 марта, 2009


Рецензии