Об этом, друг мой, нужно помнить

    Любовь  не  выразить  словами,
    Она  рождается  в  делах,
    И  это  знаем  все  мы  с  вами,
    Но  есть  еще  и  Божий  страх,

    Об  этом,  друг  мой,  нужно  помнить,
    Чтоб  честно  жизнь  свою  прожить,
    Перед  Иисусом  долг  исполнить,
    Чтоб  после  не  пришлось  тужить ..


           январь  2017  года   


Рецензии