О слове

Не писал я целый год,
Этой скверной штуки.
Красных слов я не люблю –
Знать, ценю минутки.

Я люблю словами рвать,
Бить чужие души,
Путь на верный наставлять,
Если вам он нужен.

Легкой кажется любовь,
На,Читай! Не харкай!
Я свою словную кровь
Выпихну на давку.

Только знай-ка:
Соловьев не услышишь боле,
Будет бой тяжёлых слов,
За твои любови.


Рецензии