Сладкий вкус любви запретной

Сладкий вкус любви запретной.
Стон израненных сердец.
Страсть кружит подобно ветру
в судьбах Кэрол и Терез.

Блеск в глазах как яркость света.
Боль, два сердца и стрела.
Ночь любви как взлет на небо.
Обнаженные тела.

На рассвете расставание.
Страх, прощальное письмо.
Одиночество, молчание.
Жаль, иного не дано.


Рецензии