Водоёмомания - Панторифмы

- Ору: "Чьи?"
- А, ручьи!

- Ари к Элле...
- О реке ли?

- И в обозе рада...
- Ива б озеро, да?..

- Инна, прут...
- И на пруд?

- А, хам!.. О, реветь?!
- Ах, о море, Вить!

- Об "Оке" Ане...
- Об океане?

24 января 2020 г.


Рецензии
Интересная игра слов!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   25.01.2020 13:12     Заявить о нарушении