25 января день Рождения Владимира Высоцкого

Бард, певец, артист,
Нет таких по ныне,
Гордость наша в СССР,
И сейчас в России

Песни Высоцкий пел
Громко и особо,
Его песни слышал Мир,
И с шарманок тоже

Нет, ребята, всё не так,
Ещё много песен,
Знаю, что сейчас бы спел
Про обман народа


Рецензии