Как изменилась ты

                Как изменилась ты

Губы мои горят, позволь же лицо и руки
Расцеловать твои, после  такой  разлуки!

Сердцу в груди тесней, боже ты мой, неправый,
Свет-то в глазах, какой, а взгляд-то весьма лукавый.

Вроде, и рядом был, разве молчал, и только
Смотрел на тебя вот так, и всё же не видел столько!

Как изменилась ты, и та, и не та, но всё же
Мне ты теперь вдвойне, какая ни есть дороже.

Мало ли кто и что наврёт о тебе мне, ворох,
Коль я дорожу тобой, так знать и тебе я дорог!


Рецензии