Сегодня мне приснился шум дождя...

Сегодня мне приснился шум дождя..
Под зонтиками мы с тобой гуляли,\
Идём по лужам..
Держишь за руку меня,
А сзади, в след..
Нам радуга сияет.
Волшебный сон недолго снился мне...
Скучала по тебе, поэтому приснился..
Я буду ждать опять тебя во сне,
Хочу, чтобы опять ко мне явился.    *



 


Рецензии