Расстояние

А веришь ты в любовь на расстоянии?
Возможно ли так чувства разрывать?
В таком мятежном душу состоянии
Всё думать обо всем, переживать.

Сама себе ты говоришь о верности,
Доверии, свободе и любви.
А как заставить ночь проспать без ревности,
И сколько еще будет впереди?


Рецензии