11 класс 1 четверть и я

Хорошо помню тот день,когда меня наебал информатик в 11 классе в 1 четверти.Он сказал,что я единcтвенный из всех смог центрировать форму на vb6.А я не заметил подвох и поверил ему на слово.


Рецензии