***

Мне плакать хочется, а жаль,
Что нету времени для плача.
Пускай скорей моя печаль
Пройдёт,и станет все иначе.

Пускай же дождь,поивший лист,
Бежит слезами вниз по телу.
Но небосклон сегодня чист,
И луч целует неумело.

Пускай и мы,идя вдвоём,
Узнаем общие печали.
В какое время мы живём
И сколько дней мы потеряли!

Не упадёт с небес звезда
Под крик победный "Аллилуйя!",
Но пусть с любовью навсегда
Слеза растает поцелуем.


Рецензии