Рисуешь цветы руками...

                Посвящаю другу,армянскому художнику
                Ваге Багумяну

Рисуешь цветы руками, трогательно до слез.
Алеют яркие маки среди белоснежных берез.

Яркость здесь повсеместно и с васильками она.
Снова поет песню лета, снова я здесь ни одна.

Вновь разольются рассветы, вновь я росу соберу
Травы подарят мне радость, их соберу по утру.

Нежно вплету их в веночки, буду по речке пускать,
Ах эти милые ночки! Где бы любимого взять? 

              21.15               24.01.20


Рецензии