Предназначение...

Мы созданы с тобою друг для друга
Нам это прошептали небеса,
Я для тебя желанная супруга,
Как для травы живильная роса.
Мы созданы с тобой для наслажденья,
Дарить  друг другу нежность и тепло,
Моя любовь к тебе, как  наважденье,
Меня к тебе магически влекло.
Твоя любовь - защита и отрада,
Вселенское касанье доброты
И для меня волшебная награда -
Любовь, которой обладаешь ты.
Мы просто предназначены друг другу
И то - предназначение с небес,
Тебе, как долгожданному супругу
Несу любви святой желанный крест.
                2020 г.


Рецензии
Ни кому не верь...
Живи одна. Немойте черту ноги. Олег.

Олег Уралец   23.06.2020 13:11     Заявить о нарушении
Никому не верю. Живу одна.
Не мою черту ноги?! Н.

Нина Ледовская 3   23.06.2020 13:57   Заявить о нарушении