Самое горячее место на Земле

И если нет в твоей душе ни капли льда,
Не зазвенит осколок в моем сердце.
Горячее, живое топит льды, снега,
И стужи превращает в вихри перца!

А растопить осколки всех потерь
Мечтает тот, кто от нужды
Рожден для счастья.
У каждого в душе есть где-то дверь,

Которую откроет ключ несчастья.
Тогда, нет точно, что-то заскрипит,
Падут могучие оковы.
И помощи захочется просить,

И верить в чудо,
Что ты где-то - дома.
Когда о чем-то что-то заболит,
Захочется душою отогреться

В чьем-то сердце.
Не разбивайте, люди, никогда!
Тех мест,
Где всем нам предстоит согреться.


Рецензии