Делать доброе ты поспеши

    От  безделья  рождается  скука,
    Ну  а  скука  -  отрава  души,
    И  тогда  получается  мука,
    Делать  доброе  ты  поспеши,

    Посмотри,  друг,  кому  ты  поможешь
    В  этой  жизни  такой  непростой,
    И  судьбу  свою  этим  ты  сложишь,
    И  да  будет  Господь  наш  с  тобой !


         29  января  2017  года
   


Рецензии