Володе в день рождения!

         Прозаику, музыканту,
          художнику, монтёру… 

Вот и разменял Володя ты восьмой десяток…
Есть своя квартира, небольшой достаток…
Хочется здоровья покрепче пожелать
И до сотни годиков не спеша дожать!

                24.01.2020.


Рецензии