Некрасиво...

Некрасиво, признаюсь, живем...
Почему? не ко мне тот вопрос...
На помост, как Емеля взойдем,
Чтоб проститься с народом без слез.

Что сказать, что вас надо простить,
И что власть уж давно не в зените
И ей лгать, как бы просто лишь жить
Что потом... это вы ощутите...

Некрасиво, признаюсь, живем...
Кто там чье и давно достоянье,
Под жульем, извините, суть в том,
Под Борискиным, видно, влияньем.


Рецензии