Влюблённый псих

Любви бездольной горький яд
Из глаз наивно-детских
Испил росой бедовой я
Отчаянно и дерзко.

И стал тотчас совсем шальным,
Сгорев от адской муки.
Её очей кричащий дым
Мне снился "криком" Мунка.

Повяло сердце, словно мак,
Тоску мешая в жилах.
Досталась боль мне задарма,
В любви расплата жизнью.

И я платил по всем счетам
Болезно, обречённо.
Себя свихнувшейся считал
Безумной тенью чёрной.

Пустая тень, дурацкий стих...
Забыть не смог, хоть режьте.
И вновь, как есть, влюблённый псих
Люблю её, как прежде...


Рецензии
Трогательно, лирично - отлично! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.03.2021 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Огромное!!!

Маэстрос   10.03.2021 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.